Kista di kehamilan 6week

Bun ada yg pernah ngalamin ga, pas USG trnyata ada kista. Tp kecil kistanya. It bahaya ga ya? Soalnya ini baru hamil pertama

7 Các câu trả lời

Udh coba periksa ke dokter lain bund? Itu 1 dokter aja atau gmna? Soalnya ipar saya dulu juga gitu. Ada kista kata dokter ny, sebulan kemudian suruh kontrol lagi untuk dilihat kondisinya. Takutnya jika makin membesar mau gak mau harus OP. Selama sebulan itu ipar saya stress dan gelisah. Pas cek lagi bulan depannya ternyata kembar. Kista ny hilang jd janin 😅 Jadi saran aku kalau itu baru kata 1 dokter, coba cek ke dokter lain bunda. Gaush stress dlu ya bunda. Biar janin bisa berkembang dengan baik 🥰 sehat sehat kita semua 🫶🏻

1y trước

sama kayak saya USG pertama katanya ada kista 2cm, bulan depan pindah dokter ternyata gak ada kista. alhamdulillah janin nya sehat 🥰

Hay bund aku juga hamil 9minggu ada kista ovarium kiri 3cm katanya semakin bayi atau janin besar kista akan mengecil , dan saya perbanyak makanan membantu janin berkembang dengan baik ,, semangat kita sama sama semoga bayi dan mbk sehat selalu dan lancar sampai nanti nya 🥰

hay bun aku juga ada kista di hamil ank pertma 4cm awalnya juga sempet setres kepikiran walaupun dokter bilang gak papa gak bahaya buat janin tpi sekrng udh gak kepikiran semkin kita bisa makanan sehat kista bakal kalah bun janin juga bisa kuat

1y trước

makasii Bun, sehat² juga bunda 🥰

dulu aku pernah bun pas hamil anak pertama uk 4w usg ternyata ada kista 3cm klo ga salah trus disuruh bedrest sama makanmakanan sehat, ga boleh junkfood sama dikasih obat penguat, 2 minggu kemudian usg lagi udah aman

1y trước

ga bun , kata dokternya udah aman yg penting dijaga makannya

Kista itu penyebabnya krn sering makan keturunan kedelai bun, apalagi makan junkfood. Perbanyak makan brokoli bun punyaku hilang sendiri dalam seminggu krn brokoli🫶🏼

1y trước

ohh iya sih Bun, sya tiap hari makan tahu tempe 😅 okee siap Bun, makasii sharingnya Bun 🥰

kata dokter obgyn ku katanya nnti kista keluar berbarengan pas melahirkan. don't stres Bun,bawa enjoy pikirin calon baby nya supaya sehat💪🥰

saya ada kista bund 3cm waktu 5week, pas usg menjelang 7week udah mengecil

1y trước

ohh gitu, wah semoga d saya juga gt. makasii sharingnya Bun 🤗