Mens tgl 3 januari

Bund kira kira ini postifit apa blm ya? Haid tgl 3 januari nanti, yg pink lh ovutest yg biru testpack ☺️ Dlu bln agustus pernah kyk gitu setelah 2 minggu keluar haid, ini takut diprank lg 😭 penatian 6 bulan, pas bhs nikah lgsg gris 2, telat 2 minggu mens, trs ini januari gris 2 lg jd tkut bun

Mens tgl 3 januari
1 Trả lời

klo ada story kayak gtu lebih baik tunggu bener2 telat 1-2 minggu bund baru respek biar kesannya ga diprank. semoga yg ini beneran hamil bund. aamiin