Morning Sickness

Bund kira" brapa lama qt ngerasain morning sickness, ko, sy smpe skrg msih mual n muntah parah pdhal kehamilan udah memasuki 14 minggu

80 Các câu trả lời

Semua dari bawaan bayi nya bun Untuk jangka waktunya juga tergantung gimana bayinya yg harus bunda lakuin ya menghindari makanan yg lebih memicu ke munmul tersebut misalnya makanan yg pedas2 . Aku kemarin2 masuk 4bulan sudah berhenti munmul nya , padahal sebelumnya parah sih

Setiap org beda beda bun Aku awal2 smpe hamil 3bln ga bsa diisi apa apa Mnum air seteguk aja udh keluar lagi Smpe sempet di opname😁 Masuk ke 4bln bru bsa diisi buah sma mnum dikit2 Ga bsa bnyak Bln ke 5 bru bsa diisi nasi Bru ada selera buat mkan

Beda beda bun setiap orng, aku yg bner2 udh ngerasa enk bngt itu pas 16 week kalo gak 17 week gt lupa aku juga.. Kalo pas 14 week kmrin masih parah mual muntahnya bun sampe bb juga turun.. Smngt ya bun,semoga cepat berlalu mual muntahnya😍😍

Setiap kehamilan beda2 ada yg bgtu msuk tm 2 udah gk morning sicknes ada yg masih.klau q malah awal kehamilan kehamilan gk ada morning sicknes justrus msuk TM 2 morning sicknes 😟🤭 ya dinikmati aja bgtu krsa mual biasanya q mkn buah

Sama Bun, saya juga ngalamin pas hamil saat ini. Pas kemaren hamil kembar mual nya jarang2 panggil yang parah pegel2nya minta ampun, morning sickness juga tapi ga terlalu parah. Enakan hamil kebo ya ga ngerasain apa2 hihi...

Tergantung, ada yg sampe lahiran masih mual muntah. Ada yg tm1 mual muntah, tm2 ga, tm3 mual muntah lagi dll. Nikmatin aja, org hamil y begitu bun. Nanti klw udah lahiran kangen masa" hamil. Udah siklusnya begitu

Aku masuk 4bulan udah selesai mulmun nya. 1-3bulan mulmun parah dibantu obat dri RS biar gk mulmun brhasil tpi klo obatnya abis gk karuan mulmunnya dan anehnya gk cocok minum obat yg beli di apotek.

Tergantung bunda , Saya pun sudah 16 week masi mual Yg sabar yaa bun nikmatin setiap proses kehamilan Jgn telalu khawatir klo masi wajar insaAllah baik2 aja Semangatt bundaa 🤗

saya juga skrg 14w4d masih mulmun bun. dikasih obat dr bidan Alhamdulillah cocok, klo ga mnum obat, mulmun terus pagi sore. saya jg dsruh naikin BB pelan2 huhu...

Sya 14 weeks molai membaik bun,, morning sickness parah awal hamil 4 weeks, mulmun gk bisa bangun,, pusing juga,, gk kuat lah pkoknya bawa badan sendiri