Telat Haid tapi masih negatif

Bund kira2 kalau telat haid tapi past tespek masih negatif itu kira kira bisa hamil gak yah? Soalnya kayanya aku terlalu cepat untuk tespek karna baru telat 3 hari. Saya baru menikah bund jadi ilmu dan pengalaman nya masih belum sempurna dan masih banyak belajar, boleh sharing2 yah bunddd, thankyou 🥰🙏🏻#jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku bun, kemarin telat haid 3 hari tespek negatif, terus tespek lagi di hari ke 5 masih samar. alhamdullilah dihari ke 8 tes lg garis 2 nya tebel bun.

3y trước

Thankyou yah bundd infonya 😇🤲🏻

Ditunggu aja semingguan lagi. Kalo belum haid test pack ulang pagi2 bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG aja biar lebih jelas

3y trước

Makasih bund atas masukannya bund 😉😍