benjolan deket dubur

Bund... Kira2 ini kenapa ya? Bisul atau apa? Barangkali ada yg pernah ngalamin

19 Các câu trả lời

Kya bisul bun Coba di inget2 hbs makan apa bunda nya? Waktu itu ponakan aku jg gitu bun. Demam plus rewel banget, tau nya bisul di deket dubur jg. Pas di inget2 emaknya makan makanan yg mengandung seafood Jadi alergi... Perikasain aja bun Semoga cepet sehat yaa dede❤

Bun, sudah periksa ke dokter apakah bisul? Bayi saya juga mengalami seperti ini

4y trước

iya bund bisul kedokter nnti dikasih salep gitu bund Alhamdulillah cuma 2 hari langsung pecah bisulnya

Bawa ke dokter bun .. bisa jadi klo pake sufor alergi dr sana juga

Lgsung periksalah bun.. Kasian.. Pasti rewel

Ada baiknya nanya gituan langsung ke dokter

Otewe dokter dg segera bunda

periksa kedokter ajj bund

Bawa ke dokter ya bunda

Macam bisul mom... ???

bawa ke dokter ajh bun