Mau tanya bund

Bund, kenapa yaa, bawah payudara bagian kiri terasa sakit/ngilu. Saya khawatir kenapa napa nih bun😭😭🥲🥹🥹#seriusnanya

1 Trả lời

kalau khawatir kenapa-kenapa bunda lebih baik langsung konsultasi ke bidan/dokter yaa. biar dapat jawaban yng lebih sesuai karna setiap bumil punya kondisi yng berbeda beda bund ada yng nyeri payudara karna mau membesar, ada yng mau mulai produksi asi dll. jadi better bunda langsung konsultasi ke tempat yang tepat yaa