Kepala pusing

Bund, kenapa ya setiap bangun tidur kepala saya sering pusing, nut2an rasanya? Usia kehamilan 12 minggu, ada yang sama apa enggak?

6 Các câu trả lời

saya uk 6w juga gitu bun. malah kelar sholat selalu rasanya mau pingsan saking pusingnya. trus suami saya saranin ke dokter dan cek hb dan tensi. ternyata saya darah rendah dan hb rendah. akhirnya dapat vitamin sama sering makan buah sayur yg ningkatin hb dan darah rendah saya. sekarang sudah membaik. coba bunda cek darah ya 🤗

2y trước

siap bunda😅

sama Bun q juga tpi sekarang Alhamdulillah udah mendingan Bun. kmren q di kasih obt pusing dri psksmas.

2y trước

Iyah Bun mlah itu yg di ksh SMA obt yg buat pusing

coba cek tensi bun, sya begitu juga kirain darah rendah ternyata malah tinggi

berdiri lama pusing emang, duduk lama trus berdiri juga lebih pusing 😂

saya awal hamil sampe 11w ini pusing trs malahan bun.

Sudah cek darah blm bun?

2y trước

samaan bun, sampe skrg hamil 13 weeks masih sering sakit kepala.