puser masih basah

Bund kenapa ya puser anak ku msih basah aja usia dd udh 1 buln trus itu tonjolan sisa bekas tali pusernya keluar lg apa krn bb si ade makin naik perutnya makin gendut.apa bakal jd bodong puser si ade.

puser masih basah
6 Các câu trả lời

Klo anak sya kya gini bun tpi sya ksih betadin tp sbln diksih betadin dikeringkan dlu puset ny blum smpe sminggu dgingny itu jdi koreng bun copot sendiri

ankq kmrin jg gtu bund... dttupi pke kassa lgi bund tiap abis mndi... smpe bner" kring... ankq smpe 1,5bln Bru kring dan g pke kassa lgi...

aku juga gini Bun. sisa pusernya keluar terus berair terus ada seperti nanah juga. itu gimna Bun🥺

Ga usah diapa2in ntar sembuh sendiri.. pakai kasa aja kalo takut kegesek2

Post 1tahun lalu anaknya udah bsa lari2 kali

Pakein koin dibungkus kassa aja ..