Hamil 23 Minggu

Bund kenapa ya bagian mis v nya gatel terus sampe luka gtu saking gatelnya bekas di garukin

4 Các câu trả lời

rajin keringin miss v pake handuk bersih atau tisu ya bun, sama rajin ganti cd soalnya rawan lembab, jadi gatel karena jamur atau bakteri cebok pake air hangat dulu kalo gejalanya gitu bun..

klo abis pipis atau BAB harus dilap kering bun biar area mis V kering.. jd ga nimbulin gatel

kalo saya bersihin pake rebusan sirih atau yang kimianya miss v soap aja bund

kalo gatal sering ganti CD aj bund,kalo cebok keringin V nya gtu si menurutku

8mo trước

owh gtu bund makasih ya