Lemas Mual muntah Pusing

Bund kenapa ya badan saya terasa lemas terus menerus trs sensitif pada bau" menyengat dan mual muntah gitu pdhal udah 12week,sampai kapan ya bund mslh ini hilang😭😭sudah cape badan lemas pusing mual muntahnya😭apalagi dibuat naik sepeda motor itu langsung lemas mual parah bund maunya di kasur terus tapi capek😭😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar banget bun, hormon kehamilan. memang harusnya banyak2 istirahat . dulu saya juga persis begitu bun, mulai mendingan pas 16w .

Samaa bun, aku juga gtu. Ini masuk 16w udah enakan, tp msh minum obat mual sebelum sarapan. Semangat bunda 🥰