Butuh saran .

Bund kenapa ya , aku tu duduk tadi nya tu gpp , tiba² pandangan burem , kliyengan , trus lemes kaya orang pingsan . Padahal darah normal habis makan juga . Udah 3 kali ini . Solusinya apa ya ?

2 Các câu trả lời

udah ditensi lagi bun? udah pernah cek darah sebelumnya? kemungkinan tensi darah rendah, hb rendah, atau kurang istirahat dan minum air putih

2y trước

selalu tensi sih bund tapi naik turun gitu , tapi katanya normal . trus aku juga. tidur aja , kalo cek darah cuman kemarin aja pas opname .

mgkn lagi banyak beban pikiran bundany? sudah cek dokter bun?

2y trước

trimakasih ya bund , saran nya 🥰