Naikin BB anak

Bund kenapa susah sekali naikin BB anak ya?, mana makan ga banyak, terus akhir2 ini sering demam

2 Các câu trả lời

Lha itu udah kejawab bun. BB anak susah naik KARENA dia susah makan dan abis sakit. Sakitnya disembuhkan dulu, minum obat, periksa ke dokter. Konsul sekalian kenapa susah makan. Feeding rulesnya jalan?

makan ga banyakny kenapa? feeding rulesny gmna? sering demamny krna apa? sudah prnah periksa ke dokter? anak yg sakit biasany ga nafsu makan bun, dampakny bb ga naik.