Bayi 2 Bulan 14 hari

Bund kenapa bayi aku tidur terus ya sehariaan susah minum susu juga 🥹, kalau di paksa bangun nangis kejer bayi aku usia 2 bulan 14 hari Worry nih

6 Các câu trả lời

sama suka tidur trs susah bangun apalagi kalo abis mandi pagi dia nyenyak bgt. di nen jam 9 dia nen lg jam 11 kadang 12 karna susah di bangunin..tp Alhamdulillah bb nya bulan pertama naik sesuai kms. btw bayiku 1bulan 20 harian

kalo anaknya ga kuning dan aman bb nya gpp bu sebangunnya dia tapi maximal banget 4jam tempelin aja susunya ntr dia lama lama di isap kalo baby kuning dan bb ga aman wajib 2jam sekali

yg pnting jangan tidak menyusu lebih dari 3 jam aja bunda.. emg kalau udh tidur bisa brpa jam ga bisa dibanguninny?

anak saya jg usia sgni msh suka.bo2 trus ..tp anak saya stiap 2 jam.minta nenen pasti bangun dlu sebentar

usia lagi PURPLE CRYING bunsay