Puph nya knpa warna hijau

bunda bayi qu baru 2 bulan 14 hari knpa puph nya warna nya hijau jadi wori nih bayi qu minum susu formula ,,,,

7 Các câu trả lời

bayi saya jg gt bun mnm sufor bmt pupnya ijo katanya sih kalo pup ijo itu sufornya ga cocok tp saya ga tau waktu itu jd saya lanjut aja trus sampai akhirnya dia ga pup selama seminggu dan akhirnya aku ganti jd s26 pupnya berubah jd kuning tp tetep bbrp hari kemudia ga pup pup lagi akhirnya aku ganti jd bebelove gold dan alhamdulillah mudah2an cocok terus krn pusing jg gonta gantu sufor

Wajar2 bun... Kalo minum sufor memang warna pupnya kehijauan, warna hijau itu karena kandungan di sufornya. https://www.google.com/amp/s/m.klikdokter.com/amp/2830729/bab-hijau-setelah-minum-susu-formula

Pup bayi itu item awalnya trus berubah menjadi kuning kalo ijo nah kurang tau deh apakah ini ngaruh sama sufor, baiknya bunda kasi asi langsung bun, jika asinya mampet perbanyak konsumsi kacang2an

pengalaman saya, pup warna hijau bisa katena dua hal. kelebihan atau kekurangan zat besi. sebaiknya konsultasikan ke dokter.

waktu itu anak ku pernah puph warna hijau dan sambung sufor juga, yg penting ga telat puph aja hehehee

bayiku kemarin juga gitu ternyata setelah dibawa kebidan itu masuk angin bun