Tensi tinggi

Bund kemarin saya terakhir usg di 29W, tensi saya tinggi di 140/90, skrg saya 31W. Tips biar tensi nya turun apa ya bund ?#ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama dokter dikasih obat penurun tensi kan bund? itu aja di minum rutin bund. skrg saya juga gitu rutin minum obat tensi di kehamilan 33 weeks

cukup istirahat jg bund..soalnya ngaruh bgt kalo kurang tidur ke kenaikan tensi darah, selain konsumsi sayuran dan buah2 an....

2y trước

kalo Istirahat malam saya cukup sih bund, jam 9 saya udah tidur. tapi kalau siang memang tidak pernah tidur siang karena kebetulan saya kerja

istirahat cukup dan tetep waspada, kalo sampe malah bengkak2 sebadan harus segera ke dokter krn itu tanda2 preeklamsia

2y trước

kalo pas kontrol lagi minta tensi ulang setelah duduk 15 menit bun, kadang krn baru datang tensi naik krn abis perjalanan

udah coba makan belimbing, melon, semangka, pir atau timun?

2y trước

semangka sih, tapi ga tiap hari. apa harus setiap hari ya bund bagusnya ?

kaki bengkak gk bun? coba kurangin garam2an