bumil 7bln

Bund, kehamilanku udah 7bln bund, dari awal hamil aku sering mikir, posisi aku dirumah mertua bund, jadi yg pernah ngerasain serumah Sama mertua mungkin tau, kalau sering mikir, sering nangis kayak gitu berpengaruh gak yaa untuk janin bun?? Terus cara bunda sendiri gimna biar ngilangin pikir² yg negatif pada diri sendiri bund??

1 Trả lời

Di bawa happy aja bun demi dede, soalnya menurut artikel yg kubaca klo ibu hamil nangis dde d dalem ikutan stress bun. Coba bunda pikirinnya dde yg ada d dlm perut aja bun..