Makan mie instan

Bund kehamilan TM 1 boleh ga sih makan mie instan#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku gk bisa jwb boleh atau gk nya. cuman untuk aku sendiri, malah bisa makan seminggu 3x. apalagi tm 1 masih mulmun dan yg bikin semangat makan cuma mie instan. klo aku sih berusaha ttp positif thinking aja, gk bakal knp2 sama aku dan janin. yg penting mie nya ttp tambahin sayuran yg bnyak dan kasi telor atau prohe lainnya. ketika mulmun udh berkurang, mulai ngerem makan mie instan nya.

boleh aja asal ga terlalu sering, krn dia tinggi garam&natrium, jd kl aku selama hamil batasin maksimal 1bulan 1x. trs tambahin prohe & sayur2an supaya ttp ada gizinya

boleh aja bun asal jgn berlebihan