kehamilam

Bund kehamilan sya udah 5 minggu 4 hari, tp kemaren saya mengeluar kn darah dn skarng mash suka ada flek, itu berbahaya apa tidak ??

2 Các câu trả lời

Saya pas week ke 5-6 flek terus full selama 1 minggu full. Flek coklat tp keluarnya ga banyak. Cek ke dokter dikasi penguat kandungan, bedrest total bener2 tiduran aja jalan cuma ke kamar mandi. Cek ke dokter lg usia kandungan 6w3d sudah ada janinnya dan fleknya berhenti bun.

Flek it tanda bahaya. Bs jd tanda keguguran. Sgra periksa ke dokter kandungan