Gerakan janin

Bund kehamilan saya 23 minggu gerakan janin selalu di bawah kadang ngilu ke vagina , itu gpp ? Kalo bunda gerakannya kebanyakan dimana ya sharing dong

18 Các câu trả lời

aku juga gitu sampe ke vagina, nggk bisa di jelasin rasanya, tapi klo aku ngerasanya geli, kaya ngglembunh, duh susah menjelaskan gerakannya, tapi ya kadang nendang sama nyikutt, itu linuuu bgt

2y trước

sama bund saya juga gitu kadang bisa nyeri lagi

wajar sih bun mungkin dedenya lagi dibawah wkwk. kalau aku 22 week. dia udah nendang kadang muter sampe perut keliatan benjolan 1 kepal kek kepala kalau diusap usap masuk lagi kepalanya perut jadi mulus lagi

2y trước

sm bun,pinggang terasa sakit gak

Aku juga 23 week , kdng ad rasanya kandung kemih rasanya kya ditekan tekan gtu , pengen pipis terus tapi keluar nya cuma dikit aja, mukan disundul utun kali yah

saya 19w5hr bundd masih dibawah kadang sebelah kanan rasanya ga bisa dijelasin karena hamil pertama bundd,kadang linu kadang kaya ada bublle didalam 😁

saya bru 21w cm gerakan kek kedutan brp kali atau 1x terasa dmn2.. kdg kanan kiri puser bwh dket miss v.. mgkn wajar kali y krn msi kcil jd muter2 suka hati wkk

2y trước

sama bund

dari awal ngerasa di 17week itu langsung nendang, skrg aplgi masuk 22week masyaAllah nyeri vagina,pngnny pipis trus per10mnt sekli tpi happy sih

kata dokter aku wktu kontrol kmrn, dmn kerasa gerakan berarti posisi kakinya lagi disitu bun saya jg seringnya disitu tp gak ngilu ke vagina sih

aku kemaren USG usia 22 week katanya kepala dd nya d bwah bahaya ga ya bun jd tkut, graknya suka d bwah, tpi gasakit smpe ngilu

aq jg 23week bund,tp gerakan udah gc dibawah puser lgi, melainkan diatas sebelah kanan kiri rasa gerakan nya

Aku 23w kebanyakan di sebelah kanan puser bun Letak plasenta nya jg di sebelah kanan Pas usg cwe kata dokter

2y trước

Cewek atau cwok bund?