gerakan janin

bun usia kehamilan 23 minggu gerakan janin masih di bawah perut normal ga ya?ada yg sama ga bund,tapi janin aktif bangett tapi geraknya masih di bawah perut gitu..

7 Các câu trả lời

normal kok Bun aku juga 23 Minggu gerakannya masih dibawah perut, soalnya bayi masih muter muter nyari posisi, kemarin aku periksa katanya masih sungsang

normal ko bun , karna usia kandungan segitu masih di bagian bawah pusar & masih muter janinnya jadi wajar saja bun .. yg penting bunda&bayi sehat selalu

baby ku malahan sering gerak di kanan /kiri, kdg dkt pusar. kyknya baby ku melintang deh bun usia 20w gpp kan bun normal kan y??

dia masih muter bun, kan masih muda pertengahan usianya. jd ga mslh kecuali kalo uda mndkati hpl, harus dan kudu kaki yg diatas

normal ko bun, aku kadang gerakannya dibawah puser, sejajar puser kanan kiri

4mo trước

sama ka.. di samping gitu ya. kerasa bgt kl lg miring

letaknya kan emang disana bu, normal aja

sm ko bun aku jg 23week gerakan janin msh dibwh