Kehamilan ke 2 ku

Bund..Kehamilan ku udh 20 week Apa udh bisa keliatan jenis kelamin nya?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

hai mom. kmrn aku terakhir kontrol kehamilanku di uk 20w dan Alhamdulillah sudah kelihatan jenis kelamin si janin. tapi semua kembali lg ke posisi si janin yah mom. jenis kelamin janin sudah bisa di lihat dari usia kehamilan minimal 16w.

2y trước

yah...sy baru az usg td bun..usia 17w0d..tp si dede lg malu2..gak mau liatin,pdhl dr rumh udh di afirmasi agr mau liatin...

tergantung posisi janin yah bun klo emang posisi nya bagus udah keliatan kok

tergantung posisi janin nya bun klo di usg...