kedutan

Bund , kedutan awal itu emang ga setiap hari berasa ya ? Perutku tergolong kulit besar , kadang ko ngrasa kedutan kadang ko enggak ya .. 22weks ini bund .. bunda lainnya gimana ?

3 Các câu trả lời

Saya ngerasain kedutan pas 17week. Skrg 19 week udah aktif banget, smpe bisa di pegang dan di rasakan oleh suami saya.

5y trước

Hamil anak ke 2, bun alhamdulillah 💞

Iya. Mungkin bs jg kulit bunda yg tebal jd jarang merasakan Padahal udah gerak2 yg didalamnya 😁

5y trước

Bunda juga gitu ya ??

Saya ngerasain bu dari 15week. Yg penting pas usg dede nya aktif sih ga masalah bu.

5y trước

Kemarin kata dokternya sehat bund .. kadang suka mikir yang nggak nggak