suami ngelayat

bund katanya kalo istri lg hamil, suami gak boleh melayat ya? apa benar bund? tolong bantu jawab bund soalnya suami ku entar sore rencananya msu ngelayat keluarga dari temen kerjanya 🙏🏻

38 Các câu trả lời

gak ada hubungan nya sama skali bund. aku malah pernah ngelayat sampe antar kuburan sama suami. saudara suami yg meninggal aku ikut krn masih hamil 4 bln

boleh² saja ko bund.. kmren suami saya ikut ngelayat sampai tahlilan 7 harian.. tapi kembali ke kepercayaan diri kita masing-masing ya bun 🥰

boleh bun, jgnkan suaminya.. aku waktu hamil ngelayat 2x, gmn engga? yg meninggal nenek kandung dr ayah & anaknya depan rmh kontrakan..

boleh2 aja,suamiku malah suka ikut gali kubur bun kalo lagi d rumah terus ada yg meninggal

boleh bgt bunda.. takziah kan bntuk toleransi bersosial. saya yg lg hamil pun kadang ikut takziah bund..

2mo trước

bener bgt mam ummi...ga ada fikiran macem2 ttg janin,krn niat lillahitaala malah sy yakin,janin jg dpt pahala dari yg ibunya lakukan

itu mitos si, yg iyanya klo ada yg meninggal kita harus/wajib melayat jgn sampai ngga apalagi sodara atau tetangga

boleh kok. jangankan suami yg istrinya lagi hamil, si istri yg lagi hamil pun boleh. yg penting ga kecapean aja.

boleh boleh saja bunda, aku dulu pas hamil usia 6bulan malah kehilangan ibu tercinta suami yang gali kuburnya

kalo suami boleh bun, asalkan pas pulang langsung mandi. Yg istri pas takziah aja datangnya, gk perlu melayat

menurut saya tergantung kepercayaan di lingkungannya ya Bun, kalau saya sama suami tetap takziah