kelahiran

Bund katanya anak laki2 itu lahirannya lama. Itu mitos atau fakta ?

33 Các câu trả lời

Mitos bund . Temenku sendiri lahiran anak ke 2 Keberasa kaya mau pup dowank , tau nya kepala bayi nongol . Jadi nya lahiran dirumah . Panggil bidan . Ga dijahit pula . Waktu anak pertama perempuan , proses kontraksi dan mengejan nya normal dijahit pula ibuk nya .

mitos kayaknya bund kalo menurut sy semua kuasa Allah. tergantung ibu & debay nya. sy baru lahiran anak pertama cwo, alhamdu lillah dr awal ngrasain kontraksi ampe bayi lahir cuma 4 jam.

Anak sy ngjak keluar pas 38week1day . Pecah ketuban pagi jm 8.30 bukaan 4 ,sorenya jm 16.30 lahir bun.. tanpa induksi jd agak lambat bukaannya 😊

Saya 40 minggu baru keluar babynya.. Karna sama sekali ga ngajakin akhirnya SC karna baby nya besar 3,7 sedangkan sayanya kecil, pinggul kecil

5y trước

Tinggi aku 150,bb aku 53bun

Mitos kyk nya bund...saya melahirkan anak cewe,mules kerasa dr mlm rabu lahir mlm jum'at...

Enggak juga shh bun al nya tmen sya anak nya cwok pas lhir di usia 36w proses nya cuma 2jam

Alhamdulillah saya lahir di UK 39w5d mules dari pagi mlm nya lahir😂

Kalau saya kebetulan lama bun baby cowok, kontraksi 5 hari baru lahir

Mitos bun,aq ank 1&2 dua2'a cwo bun,ga pake lama,sehari kelar.hehehe

Mitos bun.saya jm 12 bukaan 4 jm 3 bukaan lngkap bun.ank ku cwok.