ASI IBU , MITOS ATAU FAKTA

Mitos atau fakta si, katanya kalo asi terkena alat kelamin bayi laki2 bisa menyebabkan kemandulan??bener ga si bun? #Nanya #seriusnanya

18 Các câu trả lời

Kl menurutku sih kembali ke kepercayaan masing² bunda,karna di kampungku jg begitu,mau bilang mitos sudah banyak contoh,dan obatnya harus ibu kandung nya sendiri yg bisa nyembuhin,dengan cara di jilat katanya,itu aja harus rutin,tetanggaku ada beberapa yg kaya gitu,ada yg ibunya sudah meninggal jd ya gitu alatnya gak bisa tegang🤭

4y trước

Kan saya sudah bilang kepercayaan masing² bun,,, Jadi ya percaya gak percaya,namanya nenek moyang ya biasanya turun temurun pasti akan ngingetin kaya gitu

Kalau kata mertuaku katanya kalau cowo alat kelamin nya kena asi katanya gak bisa berdiri🤣 aku kan jawab dong emang gak dipakein celana sampe kena itu nya, ada ada aja, terus mertua bilang lagi eehh aku dibilang nya gak percayaan, ya emang gak percaya aku tuh karna belum pernah denger ada kasus macam itu

kemandulan tdk disebabkan oleh hal sesepele itu bun. sebabnya engga kaya gt jg. jangan mengkhawatirkan sesuatu yg ga perlu. fokus pd hal d depan mata dan penting aja. apalagi sampai mencaritaunya. kalo bunda tanya k dokter malunya seumur hidup bun

Tempat sy katanya klo kna kelamin cwo jd ga bisa bangun anu nya. Aq sii ambil baik nya aja ,, klo kena pipi aja bisa ruam gtu aja sii,, mungkin kena kulit lain jg bisa brdampak ,, jaga2 aja bun,

4y trước

ga salah bun?? klo asi sejahat itu apa ga rusak jeroan badan bayi diminumin Asi..... HAH??!! banyak artikel disini tapi pada malas baca. Mitos kecuali ibuknya makan yg memicu alergi dan jorok hbs ngAsi ga dibersihin muka sama badan bayi.

Ada yg bilang sendiri dan ada org nya yg bilang,karna di kampungku ada yg kayak gitu,kl dia gak bisa tegang kan otomatis gak bisa bikin anak Bun,sudah nikah 4x gak punya anak

Emang waktu nyusuin gak di pakein celana? Asi gak sejahat itu bund, kalo kena kelamin bisa mandul terus kalo masuk ke usus jadi gmna?

4y trước

terus kalo sampe tembus dari rongga mulut melewati anus gmn? bakalan lebih banyak bahayanya

😂😂😂😂 ngawur bgt yg bikin mitos.Emang asi mengandung apa coba jd bsa bkin mandul?mengandung nikotin sperti rokok?😂😂

Kalo di sini mitosnya kalo asi kena kelamin nanti bisa jadi hypersex. Kalo masuk telinga nanti congean. Entah

lebih konyol lagi mertua bun. kalau kena kelamin anakku (cowo) besoknya bakal nakal suka main cewe 😑

orang tua dulu tuh lebih berpengalaman dari pada orang tua sekarang ,