Cemas BB turun

Bund kasih tips doang biar bb tambah , kemarin udah naik tapi 2 minggu ini bb turun biar bb tambah terus harus makan apa yaa bund 😢🙏🙏

2 Các câu trả lời

bunda hamil?brp bulan?udah cek bb janin pas usg?asal perkembangan janin sesuai usia hamil in syaa Allah gpp kok klo agak turun bun. sy pun dr awal hamil slalu naik turun, naik dikit bln brikutnya tau² turun sampe 4-5kg. kata dokter gpp asal janin sesuai usia kehamilan. bnyk² aja makan alpukat, es krim, daging²an, buah dan sayur jg lupa, susu, kurma dll. asal gak alergi apapun masuk lah sesuai takaran 😊👍

saya hamil 35 minggu bund , terakhir usg itu 31 minggu bb janin 1365 bund kata dokternya masih aman aman aja , tapi kok bisa turun takut berpengaruh ke janin jadi suruh usg lagi besok awal maret bund . makasih sarannya bund🤗🙏 saya akan cobaa