Hpl 29 juni'24 udah lwt 1hari tapi belum lahir juga dedek.nya 😭

Bund kasih saran donk hpl saya 29 juni skrng udah lwt 1hri tp blm ada tnda* dan mauk cek k.dokter obygin biasanya tapi mlah klinik.nya tutup karena dokterny sakit ? Wajar gk sih bun hamil anak pertama kog bisa anteng* aja udah lwt hpl 😭😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

3mo trước

baik kak makasih info.ny 😊 tapi kebanyakan di daerah sini kalau minggu pda ttup bun 😭 kalau ke bidan desa gtu bisa gk sih kak

sembari ttep dipancing, coba tunggu besok bun di hari kerja. atau kalau trlalu khawatir bisa ke klinik lain dlu buat pantau janinnya

3mo trước

baik bunda maksih saran.nya 😊😊