susu formula

bund kasi saran dong susu formula yg bagus merk apaan?

27 Các câu trả lời

Aku ke dsa dikasih s26gold anakku gk suka tiap abs mnum lgsg ngantuk (umur anakku 11 bln) Eh dksh pindah ke nutribaby suruh dokter anakku suka bgt bun sehari 10 botol + asi jg skrg pakai tahap 3 nya yg nutrilon skrg anakku udh 13 bln

Awal awal karna asi blm keluar aku pake enfamil bun ... Terus ibunya temenku ngasih tau pake akar kangkung kasih garem dikit usap usap ke payudara . Alhamdulillah bun cuma berapa jam asi langsung keluar lancar

Semua merk susu baik si bun, tergantung babynya, saran saja sebaiknya yg berlabel PHP/PH Pro/Gentle Care, lebih aman untuk pencernaan bayi, itu dari dokter SpA bayiku gitu bun...

susu formula bagus pun nggak menjamin ke bayi nya cocok..kadang ada beberapa merk tertentu yg hrganya standar atau bhkan lebih murah dan si bayi cocok..

Tergantung bayinya cocok atau ga bun Anak saya pake lactogen dari lahir sekarang udah 1bln, kiloannya juga naek alhamdulillah

Cocok cocokan bunda tergantung bayi bunda cocoknya yg mana. Kalo awal coba belinya kemasan kecil aja takut ga cocok

tergantung debaynya bun, merk bagus dan mahal klo baby nya gak cocok ya mending jangan dikasihkan, ganti merk lain

yg bagus itu yg cocok sama baby.ny dan cocok dikantong bunda .. klo mau coba in,, beli yg kemasan kecil dulu

Sufor itu cocok2an bun, dan jangan berpatok d harga juga krn sufor pd dasarnya sama. Utk usia brp bun??

Cocok2an,bun.. kalau aku dulu konsul ke dokter, karna anakku ada alergi