detak jantung

Bund...kandunganku udah 14 minggu belum ada detak jantung.y yah

21 Các câu trả lời

Seharusnya 5-6 minggu udh ada bun. Aku kmrn pas 9 minggu blm ada dan dokter vonis bayi aku kelainan kromosom, jd mesti di kuret. Produksi lg yg baru.

Lewat apa ceknya? Kalau usg sudah malah sudah gerak biarpun belum terasa sampai luar. Kalau doppler bidan wajar sih biasanya 16w+ baru terdeteksi

Kalo usg pasti sudah bun Trus pake doppler aku dlu 12w sudah kedengaran Itu pake alat apa bun? Atau suami yg dengerin pake telinganya haha

harusnya udh kedenger bund,, tapi waktu aku cek up juga ada yang baru hamil mau 16week blm ke denger detak jantungnya

Kemarin aku usg d rumah sakit...tapi ngga ada detak jantung..apa ngga d kasi dengar yh sama. Dokter.y

5y trước

Iyh sih bund..kata.y sih normal aja...

Saya 8minggu pas cek itu udh ada bun dan harusnya usia segitu udh ada. Coba bunda cek lg di rs yg beda

Kalo usg dr 8w udah trdengar kok bun Kalo di bidan pakai dopler 17w keatas br trdengar

Klo usg udh kedengeran harusnya, klo pakek dopler kyknya emang belum sih

usia segitu mah udah ada saya aja di usg udah ada detak jantungnya

Trus gimana kelanjutan kehamilan bunda ? sehat2 saja kan ??