detak jantung

bund mau tanya donk apakah normal detak jantung janin 14 minggu 166 ??

3 Các câu trả lời

setau saya itu normalnya 120-160 cuma kan qta ga pernah tau bun kondisi, letak bayi qta sperti apa. apalagi masih usia kandungan 14 minggu. klu kmrin sya yg awal2 hamil ngikutin aja apa kata bidannya selama bayiku sehat. tapi pass usia 20 weeks sya mesti nanya, normal engga, apa yg kurang, apa penyebabnya trus solusinya gmna. gtu bun, jdi lek ada apa2 mnding dtnyain aja bun biar ga jadi beban pkiran.

5y trước

iya bund kmrn aq mau nanya lupaan mulu bund...tpi kata bidan nya si normal cuma masih kecil n posisi agak susah...

ada bund dan waktu di priksa jga di kasih liat...cuma nyari posisi ny agak susah..kata nya kemungkinan janin nya masih kecil

di buku pink yang di kasi bidan ada keterangan detak jantung janin bun