Bingung keputusan harus apa

Bund kandungan aku udh 37w nah pala si bayi masih miring tapi udah di bawah belom masuk panggul. Kemungkinan dia bisa geser gak ya ke panggul? Tadi aku usg dan konsul ke dokter, katanya dia gabisa geser karna udh 37w dan di saranin sc 🥺

2 Các câu trả lời

buka youtube bidan kita bun. cari gerakan optimalisasi posisi janin. gerakan2 buka panggul bikin banyak ruang ke si bayi bikin bayinya bisa dalam posisi optimal

2y trước

gatau bund katanya udah di bawah palanya cuma dia masih miring dan gak masuk panggul

InsyaAllah bisa kok bun yakin aja dan usahain sering2 ajak komunikasi debay dan rajin gerak yah

2y trước

gmna baiknya aja bun, klo emang dokter udah kasi saran kek gtu yah mungkin udah harus tindak sc