Bab bayi hijau

Bund kan anak aku kan bab nya kadang ada yg 2 hari sekali baru bab, terus saat bab feses nya warna hijau gitu bun. Umur 1 bulan 12 hari. Wajar gak ya bun🥺🥺

5 Các câu trả lời

Murni ASI ato ga, Bun? Kalo 2 hari sekali baru BAB itu normal.. Asal ga sampe kelamaan ga BABnya. Bayi ga rewel. Perut ga keras insyaAllah gapapa. Tapi lebih baiknya, nanya ke dokter/bidan. Semangat Bunda

kalo asi masih wajar Bun warnanya hijau karena kebanyakan foremilk. tapi kalo sufor lebih baik sehari sekali dan warnanya juga hijau

P