Bayi sungsang

Bund kalo usia kandungan udah 27 wekk tapi bayi masih sungsang,apa yg hrs dilakuin?

7 Các câu trả lời

saya juga 28 weeks kepala bayinya masih di atas, tp semuanya normal. terus dikasi tips sm bidan untuk ngelakuin gerakan sujud dg dada ditempelin ke lantai/kasur, kepala ngadep ke kanan/kiri, sambil rileks, pasin posisinya hrs sampe nyaman, lakuin 10 menit tiap hari. tp baiknya tanya bidan/dokter jg Bund, aman ngga utk ngelakuin gerakan kaya gitu. soalnya kdg kondisi hamil beda2 :)

Saya sampe 26w juga sungsang bun. Disaranin dokter banyak2 sujud. Disuruh 5 kali sehari 30menit. Tapi karena saya gak kuat, pinggang sakit jadi sekuat saya aja cuma intensitasnya aja yg ditambah. Sambil bunda sama suami ajak ngobrol janinnya, dikasih tau biar mau muter pelan2 biar posisinya bener jadi lebih nyaman. Alhadulillah kmrn 29w periksa sudah muter bun.

sama bun aku juga 27week posisi bayi masih melintang, disaranin bidan diperbanyak sujud kalo habis sholat minimal 5menit sujud dengan dada nempel lantai sama ngepel sambil jongkok

27 week masih bisa ganti posisi si bocil bund, kalau tips nya biasanya di anjurkan jongkok, sujud, yoga.. gtu bund. bunda bisa kok liat video2 nya dri youtube

banyakin sujud bund, saya jg 27w bayi melintang. semoga bisa muter di posisi yg bagus bayi nya yaa bunda

Banyakin posisi sujud

perbanyak sujud