harap2 cemas

Bun bagi solusi nya dong mengatasi bayi sungsang usia kandungan 33 wekk

6 Các câu trả lời

Udah ikhtiar gimana aja bun? Kalau saya dulu dari trimester kedua sungsang terus sampai UK 7bulan. Saya seringkan sujud kayak yg dicontohin dokternya bun.

afirmasi dd nya bun saya aja hamil kembar selalu melintang pas kontrol terakhir 36w kepala 2 2 nya udh d bwh. pdhal dokter bilang gk akan muter lg

Banyakin sujud/nungging bun Aku waktu itu juga usia 25week sungsang tp tak banyakin sujud sama ngepel jongkok usia 33week udah kepala di bawah

Posisi ini bund.. cepet.. 10-15mnt. Sy sndiri juga gtuh.. alhamdulillah kepala di bwah normal lagih posisinya

Semangat bun... Saya jg sedang berjuang.

Sering sering nungging bun...