Kehamilan 10w 2d ada flek, sudah berobat dan dikasih obat penguat kandungan

Bund kalo udah dikasih obat penguat kandungan, trus kalo gk diminum gimana ya? Soalnya sama mertua saya tidak boleh diminum kalo dikasih obat penguat kandungan. Jadi bingung saya bund+khawatir akan janin yang ada didalam kandungan saya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

29 Các câu trả lời

harus di minum Bun penguat nya saya hamil yg sekrng pendarahan berulang minum penguat sampe 7 bulan dan minum obat anti kontraksi sampe 35 minggu Alhamdulillah skrng 37 Minggu hari ini jadwal kontrol

2mo trước

Iya bunda , bunda suka ngerasa khawatir gak? atau kepikiran

lah mertuanya dokter kandungan bukan bun? saya gada flek aja minum, diresepin dokter, apalagi yg ada flek ya malah harus minum bun. minta bantuan suami buat bela. ini demi keselamatan janin bunda sendiri.

2mo trước

kita samaan bund, aku juga ga pernah flek dr awal hamil tapi masih minum sampai skr week 28.

maaf bund aga jorok mau tanya kaya gni ini flek apa bukan ya? mau tanya orangrumah takut kemarin lusa juga keluar kaya gini kyknya kecapean naik montor tp pagi ini tbtb keluar gt

2mo trước

@laila fitriana iya bund nnti coba mau priksa kedokter

Diminum kak obatnya terus bed rest total jangn turun kasur. Kalo mertuanya komen tinggal kunci pintu/ pindah ngontrak sama suami hidup berdua lebih tentram

diminum kaa obat nya, waktu itu saya keluar darah langsung di kasih obat penguat buat seminggu . Alhamdulillah udh gapernah keluar flek/darah lg

2mo trước

iya bund akan saya minum, mudah²an tidak ada lagi flek nya

Moms gausah dengerin apa kata mertua, tetep diminum ya obatnya. Gimana caranya pun mau sembunyi2 kek yg penting obatnya keminum

Diminum bund, aku selama hamil juga minum penguat terus karna pendarahan🥹dan masyaallah alhamdulillah selamat

maaf bun mau tanya, hmil 10we ada flek. fleknya itu kyak gumpalan flek haid atau cuma darah dan gak ada gumpalan

2mo trước

berapa hari bun fleknya?

kenapa aku suka emosi sama mertua yg pemikiran'a masih kolot kaya gini 😡

2mo trước

entahlah aku juga gak suka klo ada mertua gitu bund, apalagi banyak larangan ini itu, untungnya aku hamil cuma berdua sama suami, lebih percaya sama SpOG aja, malah disuruh makan apa aja loh Krn emng orang hamil bukan orang sakit asal jgn berlebihan

Terimakasih bunda bunda yang sudah menguatkan dan memberitahu saya, semoga sehat semuanya aamiin🤲