Refleks Moro berlebih

Bund kalo refleks Moro berlebihan sampe anak ga bisa tidur apa Gpp, apa malah ga baik buat dia ,anaku sampe ga bisa tidur aku perhatikan aku tungguin sampe dia bener2 pules tidurnya sampe kagetanya ilang ,tapi dia malah kebangun2 terus tidurnya ,sampe rewel bngt pngn tidur tapi ga pules2 ,gmna yah bund? Kata ibu saya dia badanya ada yg sakit sampe kagetan gitu ,apa iya karena itu ? Mohon jawab yah bund Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bunda, gimana dedenya skrg? apa wajar begitu? kebetulan anak saya juga gitu bun

anak umur berapa bu? mestinya makin gede makin berkurang

2y trước

baru 2 bulan jalan 3 bulan waktu umur sebulan lebih ga terlalu parah ,ini sampe berkali2 sampe dia kebangun2 kalo tidur .