Ambeien yg udah lumayan gede

Bund kalo punya ambeien nantinya ngaruh ga buat bisa lahiran normal#seriusnanya

6 Các câu trả lời

halo bun, aku kemarin konsul ke dokter kandunganku, aku punya ambeyen pernah bab berdarah seperti pendarahan, kalau bab selalu keluar dan harus dimasukkan pakai tangan. Kata dokterku gapapa masih bisa lahiran normal kok, kecuali ambeyennya yg sudah melebar banget dan gak bisa dimasukkan itu yg perlu diobservasi lagi saat persalinan nanti

aku juga ada ambeien, kata bidanku masih bisa lahiran normal tapi kembali lagi ke fisik ibunya bagaimana, dipantau aja bbjnya kalo punya ambeien pengin lahiran normal diusahakan jangan terlalu gede bayinya

kayaknya masuk kelahiran beresiko deh bund kl normal. konsul lagi aja sm dsog nya supaya dpt gambaran dan bs siapin fisik sm mental juga

ngaruh bun , takutnya pas ngeden si ambeien nya ikut keluar. harus konsultasi dulu sma dokter gimana baiknya.

samaaa apalagi saya emang udah punya bawaan ambeyen sebelume bund wkwk

sc bun ,,kmrn q jg konsul sama dokter hrus sc dari pd beresiko