Biaya bersalin BPJS Naik Kelas?

Bund, kalo persalinan di RS dg BPJS kls 2 mau naik ke kelas 1 atau VIP kira" bayarnya banyak banget gak ya? Sesuai perawatan atau gmna ya?

1 Trả lời

Kalo dlu sih BS up class awal2 BPJS kalo skrng ga TW , kalo dlu sharing nya kalo ga salah 70% BPJS kita sisanya , skrng ga TW Bun mungkin 40-50% aja d tanggung BPJS itu pun BS atau TDK ga tau , kadang kita yg BPJS kelas 1 kalo RS full aja bisa d taruh kelas 2. KLO bunda ada BS pakai asuransi dr kantor biasanya asuransi kalo toe otomatis dpt VIP dan gratis semuanya , tanpa mikir limit . Drpd kaya gitu mending bayar mandiri lebih enak kalo sm2 keluar duit kalo saya