Pinggul nyeri

Bund kalo nyeri pinggul tiap duduk, normal kah? Usia 8w #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gt, kata dokter karena kurang kalsium terus diresepin kalsium sama disuruh makan daging + telor rebus. sekarang udah mendingan

sama bun aq jg gtu ... insya allah gpp bun yg pnting jgn byk gerak / ngangkat yg berat" / kecapean ya sering" istrht🥰

1y trước

iya blg aja ke temn kerja nya bun mnta tlong mnta pengertiaan nya ... intinya sh jgn terlalu ngangkat yg brt sama kecapean aja bun