Tentang kb

Bund kalo kb suntik yg 3bln itu kira2 nanti kalo hb dikeluarin didlm bakal hamil g ya? Newmom bund jd ga banyak tau butuh pencerahannya😂 takut kebobolan soalnya kemarin sc sakitnya masih berasa

8 Các câu trả lời

Logikanya klo kb tetep ga bisa ngeluarin didlm karena takut kebobolan kenapa harus ada KB.. Justru karena ada yg namanya KB itu agar disaat ngeluarin di dalem itu AMAN.

Insya'Allah ndak Bun karena pengalaman saya klw HB pun dikeluarkan didalam. Tp mungkin tergantung hormon dan masing" orangnya Bun Bismillah saja🤭

Aku juga rencana mau coba kb suntik 3bln tapi suami bilang gk usah kb pakai k****m aja. Tapi sayang banget klo di buang di luar🙈

aku mikirnya juga GT bund, ntar pas hubungan keluar dalem lah hamil kasian anak pertama bund

aku juga sc eracs bun, rencana kb suntik 3 bulan juga, sdh mulai bisa hb kapan ya bun pasca eracs?

12mo trước

selesai masa nifas bund, aku masih masa nifas baru 26hari kalopun udah selesai jg ga tau deh berani apa gak buat hb kayanya blm berani🤣

pertanyaan ini mewakiliku

InsyaAllah nggak bun

enggak dong Bun😅