hb rendah

Bund kalo hb rendah bisa lahiran normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Bisa banget. Saya HB 8 bisa lahiran NORMAL, ngga pendarahan. Udah periksa di RSUD 3 Dokter Sp.Og ngga ada yang menyinggung soal SC kok. Setelah lahiran HB jadi 5. Jadi harus transfusi darah 4 kantong, HB jadi 9 baru boleh pulang. 🙂 Ngga pernah ada flek, apalagi keguguran, karena kandungan kuat, lahir malah kelewat HPL 😂 BBayi Cukup : 3,05kg sehat.

Bisa, tapi resikonya besar bun. Gak cuma lahiran normal, tapi sc juga. Bahaya kalau HB rendah bun, bisa pendarahan. Sebaiknya normalin Hb dulu ya bun. Kalau memang susah untuk naikin hb, usahakan sudah ada yang mau untuk donor darah. Takutnya pendarahan bun.

4y trước

Bener bun. Harus minta bantuan orang lain 3-4orang yang golongan darahnya sama n masuk kriteria