hb rendah

Bun,apa bener kalo hb rendah gk bisa lahiran normal? Hb bunda berapa waktu lahiran? Saya hb nya 7 ?

3 Các câu trả lời

Naikin lg bun, minimal bgt 11,5 bun. Bukan gak bisa lahiran normal tp dikhawatirkan kalo lahiran normal malah terjadi pendarahan dan mengancam keselamatan bunda 😊

5y trước

Makan bayem, buah bit sm telur ayam kampung bun. Aku waktu itu naiknya karna makan itu. Sm bidan disuruh makan ati ayam ayam atau ati sapi tapi aku gak doyan yg ky gtu jd aku cari yg lain

Waduh rendah banget bun. Ayo nakkin kalo masih usia kandungan rendah

5y trước

Yups bner

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg.