Gampang cape

Bund, kalo hamil tua emang gampang capee ya ? Kemarin2 g terlalu pas masih dapat 36w. Pas udah masuk 37w rasanya duduk aja cape . Pinginya rebahan Mulu Bunda begitu g ? #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

jangankan hamil tua, aku hamil muda jg cepet cape wkwkwk ketahanan fisik tiap orang beda2 sih yaa bun tp aku setiap hamil mulai dari tm 1 sampe mau melahirkan fisik bener2 lemah sekali, berdiri lama kaya mau pingsan, duduk lama perut bawah nyeri, jalan agak jauh kaya mau pingsan, kena matahari kaya mau pingsan, makanya selama hamil kebanyakan rebahan tp alhamdulilah lahiran lancar tanpa kendala 😁

2mo trước

Alhamdulillah ya bund😇

betul gitu bun rasanya udah pengen cepet2 dikeluarin itu bayi biar bisa napas lega hahaha tapi ternyata oh ternyata pas bayinya udah keluar lebih engap lebih gampang capee dari saat hamil wkwkwkwk lebih gampang tantrum moody jg kitanya 😂

2mo trước

tapi kalo udah di luar lebih legaaa Bund ,

Kalau menurutku beda2 bun... Dulu anak pertama aku bgtu, pas hamil besar gampang cape Tp anak kedua engga bun, malah bugar bgt Beda bgt sh, krna emg pas anak kedua aku aktif olahraga terus, jd malah bugar bun sehari harinya ga bsa diem Mungkin beda2 kali yah

2mo trước

kalo di aku sih, dr awal hamil sering jalan2 alhamdulillah sampe sekarang engga ada keluhan yg sakit pinggang atau apapun. itu kalo di aku yaa, kalo di yg lain boleh di coba kaya saran bunda2 yg lain

Aq hari ini pun begitu bun, biasanya gak. Kyknya krn semalem gak bs tidur nyenyak, bentar2 kebangun, ntah yg ke toilet atau gak dapet posisi nyaman buat tidur, jd gak berkualitas tidurnya

2mo trước

iya bund, pinginya rebahan Mulu .

jgankan nunggu 36w bun, aku msih 24w uda susah tidur , bagiang pinggang ke bawah ngajak perang trus posisi tdur nya , ga pernah nyenyak huhuhu

2mo trước

aku Alhamdulillah tidur masih nyenyak Bund, tapi ya itu kalo kayanya gampang capeee

iya emang mudah lelah bun, dedeknya udah berat soalnya. tetep semangat walaupun cape ya bun. semoga lancar ya menuju persalinan

2mo trước

oh begitu ya bund 😊 mkasihh yaaaa Bund😇

Aku hamil anak 1 usia 38th kehamilan 7 bulan uda ngerasa engep ngos2an jalan dikit duduk

saya yg baru 11 Wek Udah ngos-ngosan jalan aja capek, geser dikit langsung sesak nafas

lebih ke engap gak si bund 🤣 aku dulu juga gitu ngapa ngapain dah mager aj

2mo trước

insyaallah bulan depan bund