Kehamilan

Bund kalo hamil mau tambal gigi aman GK ya pengaruh ke janinnya nggak?

9 Các câu trả lời

aku ini bolong bun gigi gerahamku. mau kutambal tapi nunggu lahiran sekarang 38w jalan 39 gak launching launching padah bolong gede banget kalau makan suka nyangkut nyangkug ☠️

aman, saya kemaren tambal gigi, plus akar gigi dimatikan dulu. cuman saya lupa pas TM berapa nambal gigi nya kalo gak TM 1 atau TM 2, soalnya udah gk bisa ditahan sakit banget.

aman, asal tambalnya yang sementara bukan yang permanen. Saya baru aja ditambah gigi nya, tapi yang sementara

aman, kemarin aku perawatan saluran akar sama tambal peemanen pas hamil 9bulan 3minggu seblom lahiran

ngaruh Bun. aku waktu tambal gigi ditanya, lagi hamil gak.

Aman, aku hamil trimester 3 perawatan saluran akar

pengaruh, biasanya dokter gigi ga menyarankan

aman bund saya kemaren tambal gigi

oke makasih bunda bunda