demam setelah dpt

Bund kalo debay demam setelah imunisasi dpt dikasih obat apa ya

9 Các câu trả lời

Paracetamol drop bun.. Cara pemberiannya setelah DPT plg lgsg d.berikan PCT (paracetamol), kemudian hitung 4 jam berikutx berikan lagi, kemudian hitung lgi 6 jam berikutx , dan 8 jam berikutx .. terus sambil kompress terus tempat suntikx jng tunggu debayx rewel baru d.kompres ini sekaligus meringankn nyerix.

5y trước

Oke mkasih bund

Biasanya kalo aku dpt sanmol drop n sepulang dr imun lgsg diminumin sama kompres bekas suntiknya

Biasanya kan dapet obat dr bidannya bun kalo imunisasi

biasanya saya kasih sanmol bun penurun panas

Kalau saya sanmol drop bun

Sanmol untuk bayi.

Sanmol drop bund

Parasetamol bun

Sanmol droo bun