gerakan dd bayi

bund kalo dd bayi gerak di perut tuh kyk kerebek2 lg lapar ga sih bund? tp posisinya dibawah dan kalo dipegang tuh kerasa gerak, ini soalnya tiap malem suka kerasa mulu, kdg sore jg kerasaa

10 Các câu trả lời

kedutan gitu bun? aku ngerasaim juga di bawah udel, kedutan aktif tiap sore ke malem pokoknya pas mau tidur. kadang kayak ada gerakan pindah gitu kakinya masya Allah. bukan laper bun, emang dia gerak aja hehe atau ga nyaman dengan cara duduk atu tidur bundanya, atau bundanya abis makan manis

iya aku juga ngerasain bund. rasanya lebih berasa sama pak suami di banding kehamilan pertama. yg ini jauh lebih aktif atau dinding perutku yg menipis yah?

bener bunn, kyk lagi laper gt kalo di ak, bedanya dia di posisi bawah 🥰 kdg kalo tendangan dr dalam kenceng, terasa banget bun.

iyaa Bun bener pas awal2 aku kan GK tau kirain aku itu laper yaudah aku bawa makan aja pas udah makan Mash tetep krebekan😁

kedutan bun, aku juga ngerasinnya. si dede aktif nya dimalam hari. kadang dibawah, kadang kanan kiri juga mau

saya 19w belum merasakan bun merasakan masih jarang itu pun halus banget gerakanya.

aku kadang ngerasainnya malah kya ikan yg jatuh dr aquarium gt bun klepek2 😂

iya itu dd bayinya lagi gerak bun.. emang agak agak ngagetin yaah lucuu hihi

usia kehamilan berapa week bunda?

berapa week bund?