Makan nanas

Bund kalau usia kehamilan 37mnggu 6hari makan nanas apa aman bund?

9 Các câu trả lời

aman bun, buat mancing kontraksi tpi gabisa sdikit. ktanya sdikit ga ngaruh .. aku dari 36w makan nanas d emang2 sering bgt tpi eceran. ga bgtu ngaruh cma 2/3potong stiap beli. pernah beli 1buah kecil cuman kenceng aja , terus dikasih sma bbi nanas simadu gede bgt dmakan sendiri besoknya lahiran 😅 kata bidan yg ngaruh nanas simadu.. coba sama makan kiwi bun/jus kiwi tanpa gula. d aku ngaruh jga

10mo trước

ga bun , insya allah aman kalau usia khamilan udh tua

Aku juga udah 2 hari berturut makan nanas bun gak kontraksi malah si debay makin aktif bergerak😪

aman bund, untuk mancing kontraksi supaya cepet launching debaynya

10mo trước

hb sama paksu bund di keluarin di dalem, hb nya jg pas pagi hari .. aku gak sengaja hb subuh jam 6 ketuban rembes 😂

saya baru 15week udh makan nanas lho bun. asal ngga banyak" sih aman aja

aman bun, apalagi kalo sdh cukup bulan, bisa mancing kontraksi

saya makan nanas gak ngaruh gimana2 tuh bunda2😢

pengen nyobain makan nanas ga dibolehin sama suami

Di aku efek makan nanas malah panas perutnya bun