Gerakan bayi dan HPL

Bund kalau usia kandungan 18-19w jarang ngerasaian gerakan janin normal apa tidak ya. USG pertama baru awal bulan ini tgl 4 detak jantung bayi sudah bisa didengar dan normal menurut dokter. Cmn kadang ngerasa kedutan kandng enggak gitu bun. Dan untuk nentuin usia kandungan itu menurut USG apa hpht ya bun? USG itu aku Hpl 30 april kalau menurut hpht 11 mei

3 Các câu trả lời

bunda di TM 1 periksa USG tidak, biasanya itu yang buat patokan HPL.