kesehatan balita

Bund kalau si adik sudah di kasih MPASI kira" adik pupnya setiap hari atau enggak bund ... Anak saya sudah saya kasih MPASI kadang pupnya 3hr sekali / 4hr sekali ... Kira" normal nggak bund ...

3 Các câu trả lời

Normal kok bun, kan pencernaan bayi masih menyesuaikan tekstur yg diterima dari apa yg dia makan

5y trước

Coba dikasih buah pepaya dsb bun, biar babnya lancar

Anak saya 1 hari 1kali pup bun, tiap bangun pagi pup. Pakai homamade/instan sama bun

Selama ga sembelit/pup y ga keras gpp bund,,,tpi anakku mh 1hari sekali sih bund