Obat beli di apotek

Bund, kalau obat ini gak apa kalau di minum kemarin suami saya beli obat ini di apotek dikarnakn obat saya yang di bidan habis dan untuk ke bidannya lagi agak lama jadi saya saranin suami beli obat mandiri, kata petugas apoteknya kalau kandungan sama tapi beda merk, tadinya saya pengennya sama persis obat yang dari bidan tapi tidak ada Gimana bun pendapat bunda bunda boleh gak yah? #seriusnanya #ingintahu

Obat beli di apotek
2 Các câu trả lời

kalo misalnya ragu minumnya asam folat nya aja dlu, akujuga sama obat dri bidan abis dan beli diapotik asam folatnya aja, soalnya asam folat penting

lebih bagus di resepin dokter dari pada resep sendiri bun, gak boleh kita minum obat sembarang waktu hamil